Стихотворение «Я знаю очень тяжело.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Я знаю очень тяжело.

Я знаю, очень тяжело,
Читать чуть больше... восьми строк!
Ну, а когда тебя несёт,
Да и выходит вроде слог.
Когда рассказ весь впереди,
Остановится не дано.
И тут хоть стой или беги,
За строчкой, новая идёт.
Короткий, длинный, пишешь стих
И тот и этот не легко.
А удовольствие от них,
Всегда приходит всё равно.
На вдохе начал ты писать,
А выдохнул, уже конец.
Вдруг начинаешь понимать,
Что зря закончил ты...стервец.
Да, в общем было хорошо,
Ты весь в себе и отрешён.
И на душе совсем легко.
Как ни крути со всех сторон.
И каждых стих тебе родной,
Короткий, длинный всё равно.
Проходит время будто сон,
Вернуться только не дано!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 21.01.2018
Хорошая работа! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама