Много праздников на свете,
Самый лучший – Новый год!
Ждут и взрослые и дети,
Ну, когда же он придет?
Яркий, вкусный и веселый
Радость вносит в каждый дом.
Города, деревни, села
Вспоминают год о нем:
Бой курантов, фейерверки
И шампанское рекой,
Стол, с салатами тарелки,
Запах хвои смоляной,
Вечера, корпоративы,
Раскаленный телефон.
Вновь ждем праздник позитива.
Пусть скорей приходит он! |
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!)