Стихотворение «Пусть море грозою колышет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Пусть море грозою колышет...

Пусть море грозою колышет -
Мы парусу дали ход.
Нас волны вздымают всё выше,
Нас ветром, как чайку, несёт!

На туче, седой от соли,
Флагшток проведёт пробор
И брызнет, как ветка росою,
Её грозовой вихор.

Всю ночь до звезды рассвета
Наш парус веселием полн -
Вальсирует в паре с ветром,
Кружит в хороводах волн...

К утру бал утихнет шквальный
И выплывет островок,
Где вечно зелёные пальмы
Ласкает горячий песок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 20.01.2018 (1)
Чрезвычайно хорошо!
     00:47 20.01.2018 (1)
Спасибо, Алексей
     00:55 20.01.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама