Стихотворение «Куплеты для фэйсбука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Куплеты для фэйсбука

Вышел Сорос на крыльцо,
Превратилась кровь в винцо,
Для него мы, как китайцы,
На одно, поди, лицо.

Если б бы не было войны,
То и не было б вины,
Как того не понимают
Вдовы, матери, сыны?

Ест бананы круглый год
Нам небратственный народ,
Он с Россией связан прочно -
Не нагадит, не заснёт.

Ладно, курим, пацаны,
Лишь бы не было войны,
Лазаретов да погостов
Обескровленной страны.

Между первой и второй
Перерывчик небольшой,
Вот и третья мировая
К нам стремится всей душой.

В точный срок, не ранее,
Образец старания,
Угадай фамилию,
Вышел на задание.

В деле он не новичок,
Как ухватит за бочок
Да уронит так технично,
Как японский старичок.

И венец создания,
Думское собрание
Офездепенело аж
От его послания.

В бывшей братской стороне
Осознали не вполне:
Мы их к миру принуждаем,
А иначе быть фигне.

На войне, как на войне,
Нам на танковой броне
Проездной в Рейхстаг от деда
И автограф на стене.

Растопырит Цукерберг
Ножки иксом, ручки вверх
И с командой Фюрербука
загремит на Нюрнберг.

Если б не было войны,
Правда, не было б вины
За победу над фашизмом
И России как страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 20.01.2018
Чрезвычайно хорошо!
Реклама