А я сегодня ночью умерла,
А ты вчера поссорился со мной...
Ты пожалел душевного тепла
И голос в трубке был такой чужой.
Я больше не скажу: "Любимый мой",
Не расспрошу, что ты на завтрак ел...
И не ко мне ты поспешишь домой,
Где "Girl" "Битлов" мне под гитару пел...
В любой момент прерваться может нить,
Но не спешим день в радости встречать.
Наверное, друг друга чтоб простить,
И стоит иногда нам умирать. |
Есть в мире дураки,
Не понимающие женщин.
И рвётся сердце от тоски,
И ноет боль душевных трещин.
Ушёл?
Слепец! И поделом.
Слепцам неведомы страданья,
Уют, жена, детишки, дом...
У них за гранью пониманья.
Ушёл...
Обратно не зови.
Не для тебя сухарь и лапоть.
Твоей не стоит он любви
И по нему не стоит плакать.