ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!
Автор:
Ян Шанли
Внесено на сайт: 23:40 20.01.2018
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=287372
Пускай ты выпита другим
***
Пускай ты выпита другим
Но ты не вызываешь жалость
Ведь мне за именем твоим
Вся Родина моя осталась
Как равнодушно не гляди,
Но очень важны для поэта
За всей спиной твоей- дожди
И все четыре части света.
Я бы не думал никогда
Вот так и не писал тем боле
Но эта жизнь- урок труда
Хоть в спальне ты, хоть в чистом поле.
Ты не люби, а прикоснись
Ко мне или к стихотворенью
Пусть у меня продлиться жизнь
А у стихов- сердцебиенье
| Помогли сайту Реклама Праздники |