Если с тобой мы не встретимся долго –
Вспомни меня.
Если вся жизнь есть иллюзия только,
Значит, и я
Просто приснилась тебе на мгновенье
В жаркую ночь.
Если хотел удержать сновиденье –
Значит, хотел мне помочь…
Если ты мне не приснился за лето –
Значит, забыл…
Если звезда не погасла до света –
Кто-то любил.
Где-то бесследно, мгновенно сгорают
Чьи-то мечты
Но знаю: живое в любви воскресает
Значит, вернешься и ты! |