Стихотворение «Я вам всем покажу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 343 +2
Дата:

Я вам всем покажу!




Вот бы стать крановщиком,
Это очень здорово!
Со стрелы плевать легко,
Сверху всем на головы.
Плюй, пока ты не устанешь,
Всё по барабану,
Не любой тебя достанет.
Здесь на башне крана,

Или можно в перерыв,
Над толпой возвысясь,
Из кабины, дверь открыв,
Вниз тайком пописать.
И над ними хохотать,
Сверху наблюдая,
Как там, в бога, душу мать,
Злятся, чертыхаясь.

А то там меня внизу,
За личность не считают.
Когда с работы я иду -
Никто не замечает.
Не хотите признавать,
Что я величина!
То вас заставлю уважать,
И помнить про меня.

И вот пока я рассуждал,
На лавочке мечтая,
Мне куртку голубь обос.ал,
Случайно пролетая.
И я подумал: «Почему -
Всё вроде как мечтал,
Но уважения к нему,
Я вдруг не испытал..?»

Я по аллее грустно шёл,
Дерьмо с себя счищая.
И сам с собой беседу вёл,
На птицу чертыхаясь.
И сделал вывод я себе -
«Что людям пожелаешь,
Так отнесутся и к тебе».
Всё тоже получаешь.

И в тихой, знойной тишине,
На выходе из парка,
Под ноги подвернулась мне,
Вдруг мамочка с коляской.
Услышав слабый детский крик,
Я вдруг, какой кошмар!
Через ступеньки вынес вмиг,
Её на тротуар…
В.В.П. 04.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 26.01.2018 (1)
     03:32 27.01.2018
     09:58 26.01.2018 (1)
Мало  ли,  чего  душа  хотела!
Труден  путь  от  языка  до  дела!!!

Здорово!  Так  круто  завернул,  добрая  душа!
Спасибо  за  настроение!  Читали  и  хохотали  всей  семьёй!
     03:31 27.01.2018
Спасибо, Зинаида! Хорошего настроения в Ваш дом! С самого утра добрых улыбок!
     09:00 26.01.2018 (1)
Метаморфозы и в жизни встречаются, не только в стихах! Правда не с каждым!:)
     03:30 27.01.2018
     03:39 26.01.2018 (1)
Эк тебя торкнуло!
     04:08 26.01.2018 (1)
Аж потряхиват
     04:11 26.01.2018 (1)
Заметно!
     04:24 26.01.2018
Реклама