Ночь прекрасна, как дева юна,
Полог тёмный прижав изящно,
Торопливо уходит сама,
Вслед ей ухнет сова протяжно!
Ветер- утренний баловень, стих,
А на небе косынкой заря...
Замер лес, затаился на миг,
Вышло солнце куском янтаря!
С верой в то, что пройдет он не зря,
Дарит день нам природа робко,
Птичьим пёрышком с календаря
Листик ляжет на жизни тропку. )))
|