Из всех цветов люблю я маки
Их обожала моя мать
Или войти по пояс в злаки
И васильков насобирать
Набрать охапку неба синих
Слегка ромашкой разрядить
Добавить клевер, веток длинных
И дома стол им нарядить
А мать ждала цветы всегда
Когда черёмуха цвела
Когда шиповник подходил
Я ей букетик приносил
Из всех цветов милее маки
Их так любила моя мать
|