Стихотворение «душой пьянящая заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 306 +1
Дата:

душой пьянящая заря

Душой пьянящая заря,
В обхвате солнца и меня
Целую утренность небес
Под покрывалом всех чудес
И наливается зарей,
Мой сад под яблочной звездой,
И солнце светит на него,
И радость, светит нам давно.
Чарует этот дивный сад
Под  одеялом внешних врат,
Я пью нектары упоенья,
Перед рассветом умиленья,
И подарю, тебе я мир
Мой яблочный и светлый пир,
Создам я стол перед тобой
Где я и ты, как небосклон
Пьём соки яблок из сердец
И уплываем мы в роскошный лес.
***
Зацелую до пьяна,
Изомну тебя краса
Ты, как ангел на заре
Бросишь свет моей душе,
Разожгутся облака
И волокна купола,
Станет проще мне , тебе
Целоваться при луне,
Когда с неба, прям в глаза
Мир кадит сияньем сна,
Но, не спится под луной,
Есть у нас с тобой любовь
Лишь на сердце у тебя
Моя светлая душа.
На колени сядь ко мне,
Поцелую в красоте,
Изомну тебя хмельную,
Брошу в сердце, прямо в бурю,
Чтоб кипела, ты, вся мной
Под волшебною луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 29.01.2018 (1)
     10:21 29.01.2018
СПАСИБО ТАТЬЯНА
Гость      17:52 25.01.2018 (1)
Комментарий удален
     19:42 25.01.2018
1
как я -пылкий голос жирный ем сосиськи
че я все о себе как ты там
     19:29 25.01.2018 (1)
1
Красиво,  пылко,  чувственно!  БРАВО!!!


Всё,  чем  прекрасен  мир,  лишь  от  любви!
Любимых,  любящих,  судьба,  благослови!!!
     19:43 25.01.2018
СПАСИБО ЗИНАИДА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама