Стихотворение «Над вулканом Кракатау»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: несовместимое с жизнью (2010)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Над вулканом Кракатау


над вулканом Кракатау грохотало, громыхало
из вулкана Кракатау изливалась лава
под вулканом Кракатау всё в округе полыхало
всё в округе -- от кота и до дубравы

над вулканом Кракатау плыли облака из пепла
над вулканом Кракатау молния сверкала
под вулканом Кракатау всё в округе слепло
всё в округе быть кротами привыкало

над вулканом Кракатау ни живых, ни из металла
над вулканом Кракатау птиц не наблюдалось
над вулканом Кракатау громыхало, грохотало
над вулканом Кракатау рассветало...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама