Стихотворение «Нарисованные окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:

Нарисованные окна

Нарисованные окна

Нарисованы окна
Заколочена дверь
Я сижу замурован
Толи ангел,  толи  зверь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама