Стихотворение «Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 368 +1
Дата:

Воробей

Всё не взаправду, не всерьёз,
Нелепо, глупо, шутка...
И в череде цветных полос
Порядок перепутан.

Вот только было, здесь, сейчас,
Но вновь черно и пусто.
Всего лишь шутка, пара фраз
И... Партия... На чувствах.

Не чтоб обидеть, не со зла,
Но так неаккуратно.
Перекрутить бы всё назад,
Поймать, вернуть обратно

А не даётся, хоть убей.
Ловить пытаюсь снова...
Быть может, если б воробей,
Но... Вылетело слово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 29.01.2018 (1)
Гениальное произведение !
     22:58 29.01.2018
"произведение"... уже много, а при таких эпитетах...))))))))) прям растерялася вся)))
Спасибо))
     23:25 27.01.2018 (1)
прикольно 
     15:26 28.01.2018
1
Спасибо))
Реклама