Стихотворение «Хотеть не вредно, жгите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Хотеть не вредно, жгите...

Птицы улетели все на юг
И я подамся незачем мне мёрзнуть.
Всю жизнь свою мне ласково поют,
Лети, лети, конечно тебе можно.
Дерзай, давай, на месте не сиди,
Твори, гуляй расправь свои ты крылья.
Не стой по жизни, ветер подхвати,
Не будь ненужным пузырём бессильным.
Собрался я, взмахнул и полетел,
И вот уже парю над облаками.
Как будто даже как-то не удел,
Но жизнь свою творим порой мы сами.
Дурак я был, кто раньше не давал?!
Привязан не был, что же мне мешало.
Бездарно столько время потерял,
Да непонятно, где меня бросало.
И вот свобода, я могу летать,
Оковы сбросил и поймал усладу.
Чего ещё мне можно пожелать,
Теперь пройду любую я преграду.
Летайте все, во сне и на яву,
Мечтайте больше, чаще улыбайтесь.
И не гнушайтесь фразы: Я хочу!!!
Хотеть не вредно, жгите, не стесняйтесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 18.02.2018
Я тоже хочу)))
Реклама