Стихотворение «Опять ладони по стеклу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Опять ладони по стеклу

Опять ладони по стеклу,
И сердце бьется в паутине,
Насаженное на иглу,
Разбитое о ту скалу,
Что стала для меня отныне
Нелепой горкой на полу.

Разбиты надвое мечты,
И боль спускается по ткани,
Укавшей четные цветы.
Знаменованные пустоты-
Извечно молчаливый странник
Мне рассказал, кем предан ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 30.01.2018 (1)
Умеете писать, Джули!
     00:35 31.01.2018
1
Спасибо, очень приятно)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама