Стихотворение «ТВОЁ ОКНО НЕ СВЕТИТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:

ТВОЁ ОКНО НЕ СВЕТИТСЯ...

              Друзьям, которых
              уже нет

Твоё окно не светится,
И небосвод, как в мареве.
Глаза Большой Медведицы
Не синие, а карие.

Мы были молодющими                                 
Ночные куролесники,                                     
Бегущие в грядущее                                           
Крутой короткой лесенкой.

А без тебя с рассветами -
Моя душа разбитая,
И песня недопетая,
И рюмка недопитая.

Оборваны все ниточки,
Обиды и прощения,
Прощанья у калиточки
В субботу с воскресением.

Стучат на сердце ходики,
Явив признанье позднее:
«Как жаль, что вы уходите,
Друзья, на небо звездное!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 31.01.2018 (1)
Да... многих уже нет...Светлая память ушедшим...
     20:12 31.01.2018
Надо помнить
     10:59 31.01.2018 (1)
     11:49 31.01.2018
Благодарю вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама