Кто смычком по струнам,
Кто по бубну палкой.
Я тромбон не трону,
- Пусть лежит на полке.
Валенком по снегу
Я ноктюрн исполню.
Выспренно и нагло?
Да ну что вы, пОлно!
СтеПан Степной (в "миру", если Поэзия, это - храм, Алексей Осидак.)
Где-то зима 2011 или 2012 года
А возможно, что и ранее. |