Стихотворение «Встречают поезд города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о дорогах

Встречают поезд города

За перегоном перегон,
Состав считает.
И далеко уже перрон,
Других встречает.
  Колёс усталый перестук,
  Звучат без спеха.
  Не раздражает этот звук,
  Снам не помеха.
Встречают поезд города,
Кого дождались?
Уходят люди, кто куда,
Домой добрались.
  Не знает отдыха перрон,
  Дней не считает.
  И засыпать не хочет он,
  В путь отправляет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 01.02.2018 (1)
 Да.. говорят, на вокзале люди более откровенны, чем в Загсе..
     17:53 01.02.2018
1
Возможно и так...спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама