Стихотворение «Ножом ударит в спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Ножом ударит в спину

Ну, вот и всё, замкнулся круг,
Вновь на пути моём преграда.
И не понять, кто враг, кто друг,
Кого казнить, кому награда.
  С кем я могу продолжить путь,
  И кто ножом ударит в спину.
  С пути уже мне не свернуть,
  С него свернув, навеки сгину.
Осталось что? Шагать вперёд,
Нельзя на месте оставаться.
И не узнать, что дальше ждёт,
До правды мне не докопаться.
  Хочу понять, кто враг, кто друг,
  Мне разобраться в этом надо.
  Моих сомнений замкнут круг -
  Кого казнить, кому награда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 02.02.2018 (1)
Жизненно... иногда и в самом деле не знаешь, кто есть кто...
     14:19 02.02.2018
1
Спасибо, Таня.
Реклама