Стихотворение «704. Достали поэты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

704. Достали поэты.

Достали поэты заумными фразами,
К любому стиху толкователя надо.
Строфу разукрасив дешёвыми стразами,
Пытаются выдать их за бриллианты.

Что ни катрен, то загадка загадана,
Словно полотна абстракционистов.
Читающий в трансе — о чём здесь рассказано,
Что зашифровано автором истовым.

И появляются версии разные,
Каждому мнение хочется высказать,
А обладатели бурной фантазии
Быстро оценку стараются выставить.

Нет в ней научности — даже намёками,
Всё лишь на уровне личных эмоций.
Профессиональное так одиноко,
Что незамеченным здесь остаётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама