Стихотворение «Я буду рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Я буду рядом

Порой Судьба дает возможность,
Любить, не ведая о том,
Что в нашей жизни все не просто,
Но в сердце все ж живет огонь.

Позволь огню в нем жить!
Не надо! Не туши!
Я тихо буду помнить и хранить
Я буду нежно здесь тебя любить,

Сегодня 28 дней блаженства
У нас с тобой не юбилей,
Но мне приятно, что ты любишь
И мне от этого еще больней.

Хочу чтоб счастлив был по жизни,
В любви не знал обмана, милый мой,
А я почти всегда с тобою рядом,
А я почти "твоя" мой дорогой.

1996

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама