Я это... Доморощенный лирИк,
Умею про любовь писать, пpироду,
Ишо сказать- далёко не старик,
И близок к деревенскому народу.
Про чюйство к бабе давеча мой стих,
Серёд по женской части хто охочий,
Стал популярным шибко. Промеж них,
Союзу нет с крестьянами робочих.
Там бабники лишь,- мачи, альфонсЫ,
Известные в деревне и в районе,-
Один повис с балкона за трусы,
Другой "бeглец" застрял в дверном проёме.
У женщин суть,- один ущерб и всё!
Оне,- приманка только, чтоб раздеться,
В "час пик" внезапно мужа принесёт...
А как убечь-то от разрыва сердца? |