Стихотворение «Не модная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Не модная

Я не вЕган
И по старинке качаю прессА,
Не лезу за словом в карман
И крайне люблю леса.

Ворона не модная -
Атавизм поколения.
Буду какая есть,
Без особого назначения.

Конечно, я барышня
И мне не чужды рюши,
Но о перчатках Али
Я предпочту послушать...

Биткоин - валюта,
Крипто что?!)))
Ум мой просто скроен,
Мода не моё, не то.

Вот о любви, пожалуйста,
И о Боге бесконечно,
О квантовой физике,
Могу говорить вечно.

О музыке и прозе,
О стихах, и полотнах,
О кино, с пользой,
И молитвах плотных.

Мне претит нравиться,
От комплиментов не таю,
Люблю больше зиму
В душе живя с маем.

Когда меня хвалят -
Будто поминки,
У меня о достоинствах 
Другая картинка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама