Я борщ сварил, как на морской воде,
Буряк был в нём со "склонностью к побегу",-
Плита вся в красном. Фартушок одел,
Нарвал наждачки... Надо мной опеку
Жена в суде рассторгла. Из меню
Исчезли напрочь вкусные все блюда.
Я "дезертиршу" в этом не виню.
Приём мной пищи с частотой верблюда.
Зато посуды грязной нет совсем,
И можно вдоволь покурить на кухне.
Ой, газом пахнет!!! Выключил не все
Опять конфорки... Не сейчас,- но "бухнет!" |