Стихотворение «Длинны дистанции не знаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Длинны дистанции не знаем

Движенья годы, остановка,
Чуть отдохнуть.
Небес такая установка,
Продолжить путь.
  На отдых времени немного,
  Сил набирай.
  Кто отстаёт, осудят строго,
  Вперёд шагай.
Длины дистанции не знаем,
И что нас ждёт?
На волю Божью уповаем,
За кем черёд?
  Дана с рожденья установка –
  Отмерян путь.
  Движенья годы, остановка,
  Нельзя свернуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 05.02.2018 (1)
В названии уберите лишнюю букву "Н".
     21:32 05.02.2018
Сейчас исправлю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама