Стихотворение «Улетят они прочь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Улетят они прочь...

В суете долгих дней, потеряться решили,
Две девичьи души одиноких, мама и дочь, 
Вот вчера ещё рядом они с нами жили,
А сегодня как птицы, улетят они прочь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама