Стихотворение «Мир постичь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +2
Дата:

Мир постичь...

Мир постичь не то чтобы нельзя.
Что увидишь ты в ковше с водой?
На востоке говорят не зря:
Нету выше власти над собой...

А истинная власть есть власть над самим собой. (Лао-цзы)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама