ПРОЧИТАЛА И НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО! БРАВО АВТОРАМ!
Автор:
Ohmygod
Внесено на сайт: 22:54 05.02.2018
Предисловие:
Экс к стихотворению
Полы Рейч
"Люблю"
Люблю, когда меня ты обнимаешь
Своей большой и сильною рукой
Когда ты нежно словом согреваешь
И вносишь на руках меня домой
Люблю, когда в стогу душистом
Как в юности встречаем мы зарю
И разлетается как клятва в поле чистом
Моя царица! Я тебя люблю!
Люблю тебя безмерно, безрассудно!
И нас качает от любви своей
Мы так хотим, чтоб не сгорели чувства
И сохранились до последних дней
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=289423
Про мою любовь
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=289476
Дрожу, когда ты обнимаешь
меня своей большой рукой.
И ты, наверное, не знаешь,
что ты единственный такой
с большими тёплыми руками.
Когда меня несёшь домой
читать с тобою Мураками
(писатель он любимый мой),
я вспоминаю, как в душистом
лежали летним днём в стогу
и ты был классным массажистом
(без вздоха думать не могу…)
Люблю, люблю тебя безмерно!
Меня качает от любви
неизмеримой, безразмерной.
Молю: Господь, благослови
с любимым нас на страсть и нежность,
на вожделенье и покой,
на жар огня и безмятежность,
на ласки дерзкою рукой...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С букетом запахов деревни,
Доярки подойдут одни,
К ним нужен стог и Ленин.
Клавдия, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!