Стихотворение «В них не поверю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

В них не поверю

Желаю жить своим умом,
Мне не нужны нравоученья.
Сгодятся, может, но потом,
Сейчас свободен от сомненья.
  Советов тьма, но не нужны,
  Их получать мне надоело.
  Для жизни часто не важны,
  И слушать их осточертело.
В них не поверю и на грамм,
Они порой наивно лживы.
Как поступать, решаю сам,
Найду для этого мотивы.
  Сгодится могут, но потом,
  Сейчас далёк я от сомненья.
  Желаю жить своим умом,
  Мне не нужны нравоученья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама