Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Ожидание

Ожидание,
Предвкушение,
Обретение –
Переезд.

Мироздание
В ощущениях…
Больно в темени –
Скука ест.

В вечность канула
С упованием
На спасение –
Невозврат.

Скулы стянуты,
Нервы рваные…
Невезение –
Это ад!

17 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама