Стихотворение «Бог отвечает мне – Иди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Бог отвечает мне – Иди

Куда иду за годом год,
Куда ведёт меня дорога?
Об этом спрашиваю Бога,
Но Он ответа не даёт.
  Найти хочу что впереди,
  Кого я на дороге встречу?
  На это вряд ли сам отвечу,
  Бог отвечает мне – Иди.
Где отыщу души покой,
Сейчас об этом не гадаю.
И отдохнув, опять шагаю,
Дорог немало за спиной.
  Шагаю я, и жизнь идёт,
  Ещё не кончилась дорога.
  И снова спрашиваю Бога –
  Куда иду за годом год…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама