Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам...

Анатолий Комогоров

Я вернусь к тебе когда-нибудь опять
и любить тебя я буду и ласкать.

Я ещё к тебе когда-нибудь вернусь,
чтоб развеять удушающую грусть.

Я вернусь к тебе запретам вопреки,
как бы цепи мои не были крепки.

Я вернусь к тебе, уже недолго ждать
и любить тебя я буду и ласкать.

Я вернусь

Подожди, родная, я вернусь опять,
чтоб любить, лелеять, нежить и ласкать.

Уверяю, котик, я к тебе вернусь,
но не изменяй мне, уловила, Люсь?

Ну и пусть, с тобой мы страшно далеки
и запреты-скрепы ужас как крепки,

я препоны эти все преодолю,
потому что сильно я тебя люблю.

Потерпи немного, я вернусь опять,
чтоб любить, лелеять, до утра ласкать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 11.02.2018
Надо думать, Люся всё уловила, как надо...
     19:57 09.02.2018
Реклама