Стихотворение «Порой уходят вдаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 276 +1
Дата:

Порой уходят вдаль

Порой уходят вдаль, в туман воспоминаний,
Виденья дорогих, до боли милых лиц.
И мы листаем пальцем ковыряя,
Картонные реликвии страниц.

Вон красок сбор в преддверье Первомая,
А вон со свадьбы летний уголок.
И детства милость, словно кущи рая,
И первоклассников торжественный урок.

И проводы веселых новобранцев,
Там слезы потаенные невест,
Заштопанные мамой створки ранцев,
И напоследок небольшой присест.

Здесь пожелания солдатской жизни легкой,
Соседей добрых полуденный шум,
И чтоб вернулись бодрою походкой,
Кричит через забор родной шалун.

Закрой альбом не будоражь мне душу.
Еще страница и любви каюк.
Внучок с соседкой семечки досушат,
И тем замкнется жизни долгой круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 09.02.2018
Классный финал, Акраш!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама