Стихотворение «Тихий и Балтика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Тихий и Балтика

Как отец, не далеко,
Всё те же братские основы.
Слишком это высоко,
Но мне не надо новых.
Служил - мужик.
Не служил - до свидания.
Отмазки, белый билет и лжи
Я не приму в оправдание.

Два любимых морячка 
Никита эМ и Толя Ка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама