В Петербурге ливни-норма,
Нам с погодой "повезло"
Ежегодно грибной дождик
С потолков течёт в ведро
Если лето вдруг наступит,
То готовься ты с зимы,
Покупай себе галоши,
Всей семье дождевики
Прям Всемирный потоп Ноя,
Гондольеры у реки,
После перекура в Вене,
Устремились близь Невы
А туристам можно даже
Петергоф не посещать,
Ведь фонтан-шутник и ливень - все одно,
Ни дать, ни взять
Если плавать захотелось
В светлый, знойный, летний день,
То не надо долго ехать,
Выбивать из тела лень
Можно в лужу по колено
Прям с разбегу наступить
И представить её морем,
В отпуск можно не ходить... |