Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +2
Дата:
Предисловие:
Без названия. Чёт стало у меня туговато с названиями, ваще ничего оригинального в голову не лезет. может, потом назову))

***

***

Долгое время мы оттепель ждали,

Долгое время мы ждали тепла.
Но мороз грянул, как с неба скрижали
И вся сомнительность сразу ушла.

Мы не искали путей, что полегче,
Мы лишь хотели прорваться в финал,
Но прилетел ураган таким смерчем,
Ты что не любишь меня мне сказал.

Падали слёзы на жёсткую юбку
Падали капли дождя на траву.
Я поняла, что уж через минутку
Я твоё фото, забывшись, порву.

Жду с упоеньем победного часа,
Ты теперь бывший и мне наплевать,
Я оседлаю большого Пегаса
И эти строчки продолжу писать…
Послесловие:
Конечно, стих не идеальный, но это хоть что-то. а то за последнее время вообще тупею(((

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама