равнодушные лица
пустые глазницы
на асфальте
пятно
от раздавленной птицы
улетучилась
Вера
и больше
не держит
вода...
...в унитазе
всплыла
помидорка от пиццы
у старушки
на швабре
кусок Плащаницы
запах
серы
на сером холсте
не оставит
следа...
...светофор
подмигнувший
мажору-убийце
музыкант в переходе
оборванный нищий...
...не теряют надежды
узреть
на Арбате
Христа...
© Крук, 2015
Иллюстрация (с) Владимир Манюхин (MVN78)
из серии "Пейзажи апокалиптической Москвы"
|
С теплом