Хорошо быть мухой
Над могучей кучей.
Не жужжать под ухом
У людей...Здесь лучше!
Этот Рай говенный,
Без полётов, рисков -
Идеал Вселенной.
Здесь кормушка близко!
Пусть хозяин гадкий
Сада - огорода,
Словно раб на грядке,
А у мух - Свобода!
Считалось, что в зрительном механизме мух белковые ионные каналы, ответственные за электрические сигналы фоторецепторов, активируются химическими передатчиками, как это происходит обычно при передаче сигналов между клетками.
А оказалось, что хрен там!
Не фига не активируются при передаче!
Все идет через анус.
Напрямую.
Какое то чмо, минусует мои комментарии.
Оранжевый Гандон- ты че?
Порву на британский флаг!
Ты ищещь приключений на свою жопу?
Я устрою!
Не играй с огнем, дурилка
Резиновая.
Просто я не привык играться с педерастами в их игрища.
Я обычно им в табло сразу!
Сполпинка.
А тут суки- спрятались в виртуале.
Думают, что пиздилина до их не долетит.)))
Ошибаются.
Всему свое время.
Время...время...Это такая опасная вещь...Почему - то его никогда не хватает... Так же как и интуиции... Вот поленился закидать , как следует опилками и травой озимые на огороде...Надеялся на сугробы ,а земля голая промёрзла аж до двух метров...Голый вассер будет весной, а не чеснок и прочие закуски, посаженные в зиму...
Не-а, мухи не только прожорливые, но и смекалистые, шлёпнешь одну, остальные тут же по всем углам попрячутся, хрен их с мухобойкой потом найдёшь, сидят и не жужжат!...
Ёпты! Это писец! Ну, дядь, Вы даёте! Эдакий шедевральный словесный пласт "на гора" выдали! Есть же ж самородки в российской глубинке, в самой впадине ейной! Как Вы, дядь, про муху-то..! Эх, мне бы так, да куды мне?
А оказалось, что хрен там!
Не фига не активируются при передаче!
Все идет через анус.
Напрямую.