Стихотворение «Другая сбудется мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Другая сбудется мечта

Меня оставила мечта,
Обидно стало.
И наползает пустота,
В себя вобрала.
  Она играется со мной,
  Беду пророчит.
  Меня пугает слепотой,
  И зло хохочет.
Со мною рядом никого,
Один остался.
Вокруг не вижу ничего,
Где оказался?
  Грозить устала пустота,
  Губить не стала.
  Другая сбудется мечта,
  Не всё пропало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама