Стихотворение «Нужно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Нужно!

Папа, мама и две дочки

Сели кушать в холодочке.

Потому, что лето всюду.

Потому, что жарко люду.

 

Говорит тут мама вяло:

-Сколько выросло бурьяна.

У него теперь сезон.

Нужно стричь опять газон.

 

-Да, - поддакнул папа грустно,

-Было всё, родная, вкусно.

Чтоб живот не раздражать,

Нужно срочно полежать.

 

-Всё, - сказала дочка Света.

-Мам, доела я котлету.

Мне тут некогда сидеть.

Нужно мультик поглядеть.

 

Дочка младшенькая Ирка

Ковыряла в каше дырку.

Вот бы ей со стула слезть.

Только нужно было кашу,

Что в тарелке, всю доесть.

 

Всем, хоть что-то, было нужно.

Жаль, что вместе было скушно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама