Стихотворение «НАША ИНТУИЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 587 +1
Дата:

НАША ИНТУИЦИЯ

НАША  ИНТУИЦИЯ


Ещё с архея ,палеолита
Инстинкты нами не забыты
А интуиция порой
Руководит за разум мной.....думал я раньше.

...а теперь думаю по-другому;
Что за чушь , свобода выбора !?
Это лишь грёзы из вашего сна ,
Это из пустой головы выводы ,
Что смущают вас иногда .......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама