Стихотворение «О Боже, какой мужчина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 585 +2
Дата:

О Боже, какой мужчина!

Таких мужчин я не встречала,
Ни до, ни после, ни потом...
..................................................
И каждый вечер я с надеждой
Молюся Богу: «Помоги!»

                  Лариса Ольшаникова

Ко мне пришёл брутальный мачо,
И вот я с некоторых пор
Живу, всегда, всё время плача,
Что он ушёл, тореадор!

Не встретить мне мужчин ценнее
В дальнейшем, позже, опосля.                               
Затем, впоследствии, позднее
Опять не встретила их я.

И не опять, а снова, после
Не повстречала я таких.
Вблизи, и около, и возле,
И рядом нету никаких...

Невдалеке, неподалёку,
Под носом, боком и рукой
Возник какой-то, слава Богу,
Но пригляделась – никакой...

Ужо не ведаю, дождуся
Любви огромной и большой,
Иль вновь и сызнова зальюся
Горючей горькою слезой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 08.07.2018
Да, тут грех мимо пройти - этакий "клад бесценный"!
Гость      11:52 20.02.2018 (1)
Комментарий удален
     13:40 20.02.2018
1
Браво! :)
Реклама