Стихотворение «ФЗ-8 футбольные заметки - 8 к-18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ФЗ - Футбольные заметки - 2018
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

ФЗ-8 футбольные заметки - 8 к-18

  «Атлетик» - «Спартак» - превью (первый матч 3:1)

      * * *
У атлетиков «Атлетика»
Неприличная косметика.

Испугать хотят напрасно
Боевой своей раскраской.

Но робеть не улыбается
Москвичам перед бильбайцами.

После первого замеса
Уповаем на Промеса.

Не хи-хи и не ха-ха -
Вождь-надежда «Спартака».

Дорогие гладиаторы,
Отрабатывать же надо
Миллионные зарплаты.

Нелёгкая задачка –
Листы считать бумажные.
Такая пайка-жрачка
Не снилась вольным гражданам.
      ________

Что жизнь – игра-игрушечка…
Катала – это – Труд!
А бабушки-старушечки
С помойки проживут?

    22.02.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама