«Зенит» - «Селтик» - превью (первый матч 0:1)
* * *
Конфуз «Зенита» с «Селтиком» -
Постыдная коллизия:
Играться с рыбкой мелкою
Зря хищники замыслили.
Понты не вышли б каком
Всех поминать не буду -
«Аустрия», «Монако»,
«Утрехт» и «Бней Йегуда».
Давно понять пора вам,
Газпромовская каста,
Что бьют не гонораром,
А бьют реальным классом.
22.02.18 |