Стихотворение «Дивная прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 498 +1
Дата:

Дивная прогулка




                                          Даль за пустырями
                                          Носит невидимку,
                                          Липы с фонарями
                                          Нежатся в обнимку.

                                          Кажется прогулка
                                          Небылью и былью…
                                          Жабры переулка
                                          Дышат звездной пылью.

                                          Снежные медведи
                                          Выгнули горбины,
                                          Сверху тени-сети
                                          Им легли на спины.

                                          Тихо снег кружится
                                          В желтом круге света,
                                          То ли круг снежится,
                                          То ли снится это...


                                                 Читает автор Мишель Лазарев





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 10.10.2018 (1)
1
Прекрасно, Мишель! И музыка ...
     20:49 12.10.2018
Спасибо.
Музыка точно соответствовала настроению!
     16:56 24.02.2018 (1)
1
Красиво написано!
     23:12 24.02.2018
Спасибо. Сейчас самые красивые дни и вечера. Просто чудо!
     21:47 23.02.2018 (1)
1
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     23:11 24.02.2018
Взаимно! Этот праздник мне очень дорог.
Реклама