Стихотворение «Ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 281 +1
Дата:

Ближе

Осень в желтом,
.............Посмотри же!
Опоздаешь -
.............Не поправишь!
Солнца декольте
................Все ниже
Опускаешь,
............. Опускаешь...
Платье
..........Строгое
.................На землю
Из унылых
........Серых
............Листьев -
Как и ты,
.............Я не приемлю
Полу-меры
............Мокрой
...............Кистью.
Нарисуем
............Синей
................Тушью
Над глазами
................Полу-тени,
Чтобы ожил
...........В безвоздушье
Майский
...........Дикий
..............Куст сирени..
Чтоб адонисы желтели
Детским
.........Солнцем
...............Возрожденья.
Чтоб июньские
...............Качели
Принесли нам
................Облегченье.
Обнаженностью
...........Гордится
Королева
.............В полу-вальсе
На щеках ее
.............Зарницы
И ночей
.............Экстаз
...................На пальце.
Лето
............Засыпает
.....................Плача
От безлунного
....................Покоя.
Осень
..............Ветреная
....................Скачет
Ближе
. . . . . .Ближе
. . . . . . . . . . .Двое
. . . . . . . . . . . . . . .Двое..

август 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 19.05.2022
И с днем рождения!!!
     11:15 15.06.2021
Из души прекрасное творенье.
     16:56 19.03.2020
Класс!
Реклама