Жизнь в кайф - хороша.
Без кайфа - фуфло.
Душа?.. Что - душа?..
Гнилое дупло!
Иллюзий сопля
Висит на глазах.
Не надо "ля-ля"!
Бей жёстко и - в пах!
В оправе очков
Стекло розовИт.
Живя в плену снов,
Ты - полу-убит.
Очёчки - об пол!
Добавь каблуком!
Забей чёткий гол!
Дыши, мальчик, ртом!
07-08.05.11г.
|