Средь рёва всех болельщиков Олимпиады, Он различил капризный голос: -Шайбу! Плиз! И в битве жёсткой за высокие награды, Капризов юный дамский выполнил каприз!
Послесловие:
Радуюсь победе вместе со всеми! Простите! Не смогу ответить на комментарии! Я в бане до 4 марта.