Стихотворение «Как по нотам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбадушафилософия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Как по нотам

Сыграна, как по нотам, 
Мелодия вечной любви. 
Стих разлился по строкам
На краткие раз-два-три...

Собрана из осколков
Мысленных тайн и веков, 
Пусть достаточно колких
Фраз и подобранных слов! 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 15.03.2018 (1)
Очень ёмко и в меру образно  о мелодии вечной Любви!
     09:03 15.03.2018
1
спасибо за Ваше внимание,Татьяна)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама